Rufen Sie an!

Мы постучали в дверь Дуайта Йорка утром перед финалом Кубка Англии и сказали ему, что он не будет играть на «Уэмбли». - PIGI Direkt - außergewöhnliches Extra Natives Olivenöl
204
post-template-default,single,single-post,postid-204,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_inside_paspartu,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Мы постучали в дверь Дуайта Йорка утром перед финалом Кубка Англии и сказали ему, что он не будет играть на «Уэмбли».

Мы постучали в дверь Дуайта Йорка утром перед финалом Кубка Англии и сказали ему, что он не будет играть на «Уэмбли».

Мы постучали в дверь Дуайта Йорка утром перед финалом Кубка Англии и сказали ему, что он не будет играть на «Уэмбли».

Макларен получил лучшее место в доме для ошеломляющего победителя Оле Гуннара Сульшера.

«У меня такие сильные воспоминания о Камп Ноу», – с чувством говорит он. «Помимо женитьбы на жене и рождения троих мальчиков, выигрыш Treble был лучшими 10 днями в моей жизни, и до сих пор остается.

«Финал Кубка Англии в прошлую субботу был сам по себе большим. Я никогда не был на «Уэмбли» как игрок, поэтому был как маленький ребенок. После разминки я попросил продавца экипировки Альберта надеть перчатки, чтобы я мог сделать несколько ударов на поле.

«Я был настроен не допустить, чтобы финал Лиги чемпионов прошел незамеченным. После финального свистка я остановился на круге чести, чтобы посмотреть, как фанаты «Юнайтед» сходят с ума, они заполнили три четверти стадиона.

«Я впитал все это в течение пяти минут, и я очень рад, что сделал это. С футбольной точки зрения это было похоже на рай. Я все еще представляю себе это и буду иметь навсегда ».

Макларен присоединился к «Юнайтед» в начале года, и это оказалось идеальным моментом. У него была уникальная возможность понаблюдать за тем, как Фергюсон справился с квестом в Премьер-лиге, Кубке Англии и Лиге чемпионов, чего раньше никогда не было.

Без дисквалифицированных Пола Скоулза и Роя Кина на европейский финал Ферги в последний раз мобилизовал свои войска против соперников, которые могли похвастаться такими мировыми звездами, как Оливер Хан, Лотар Маттаус и Стефан Эффенберг.

  • КАК ПОБЕДИТЬ БАРКУ: Атакуйте фланги, учитывайте стандартные позиции … В 1994 году „Манчестер Юнайтед“ Алекса Фергюсона отправился в … Гэри Невилл настаивает на том, чтобы Оле Гуннар Сульшер должен был поменять местами … Пол Погба не Криштиану Роналду – так что не надо относиться к нему как к …

282 акции

Макларен снял крышку с подготовки, например, сыграл Дэвида Бекхэма в центре.

Макларен признает, что сказал Юнайтеду расслабиться после того, как сравнял счет Тедди Шерингема

РУКОВОДСТВО СТИВА МАКЛАРЕНА 

Дерби (помощник менеджера): июль 1995 г. – январь 1999 г.

Манчестер Юнайтед (помощник тренера): февраль 1999 г. – июнь 2001 г.

Англия (помощник менеджера): ноябрь 2000 – ноябрь 2002; Июнь 2004 г. – июль 2006 г.

Мидлсбро: июль 2001 г. – июнь 2006 г.

Англия: август 2006 г. – ноябрь 2007 г.

Твенте: июль 2008 г. – июнь 2010 г.

Вольфсбург: июль 2010 г. – февраль 2011 г.

Ноттингемский лес: июль-октябрь 2011 г. 

Твенте: январь 2012 г. – февраль 2013 г.

КПР (помощник менеджера): июль-сентябрь 2013 г.

Дерби: октябрь 2013 г. – май 2015 г.

Ньюкасл: июнь 2015 г. – март 2016 г.

Дерби: октябрь 2016 г. – март 2017 г.

Маккаби Тель-Авив (советник): сентябрь-декабрь 2017 г.

КПР: май 2018 г. – апрель 2019 г. 

Реклама

«Планирование было одной из самых сильных сторон бандита.актуальное зеркало бк 1 win Вот почему он смог оставаться на вершине «Юнайтед» 27 лет », – сказал Макларен.

Он посмотрел на матчи впереди. Я помню, как однажды он сказал Уэсу Брауну, что исключает его из следующей игры, но чтобы убедиться, что он будет готов к «Арсеналу» через три недели. Он считал, что Уэс был единственным, кто мог справиться с набегами Тьерри Анри слева.

«Он бы знал, что команда играет с« Баварией »задолго до этого. Мы постучали в дверь Дуайта Йорка утром перед финалом Кубка Англии и сказали ему, что он не будет играть на «Уэмбли». Йорки был опустошен, но это было потому, что Ферги нуждался в нем для игры в Ноу Камп.

«Самой большой дилеммой была полузащита. Ронни Джонсен мог бы сыграть с Ники Баттом, но Алекс хотел, чтобы в команде был Джеспер Бломквист, поэтому Дэвид Бекхэм сместился в центр.

«Я тренировал, но в день матча хозяином был гаффер. Его командный разговор был основан на эмоциях, а не на тактических деталях – почему это была величайшая игра в их жизни.

Он сказал, что это было похоже на полет на Луну, не многие люди получают шанс, немногие даже хотят это сделать, но сегодня они могут полететь на Луну. Были ли игроки готовы после этого? Блин, они были готовы. Волосы на затылке тоже встали дыбом.

«В перерыве, когда мы проигрывали, он рассказал о трофеи Лиги чемпионов и о том, как бы мы себя чувствовали, если бы нам пришлось покинуть« Барселону »без него».

Макларен вспоминает невероятную командную беседу, которую Фергюсон провел в перерыве между командами, чтобы сплотить своих игроков

Он простоял перед болельщиками «Юнайтед» в Барселоне пять минут, чтобы проникнуться атмосферой.

ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 1999

«Манчестер Юнайтед» (4-4-2): Шмейхель; Г. Невилл, Джонсен, Стэм, Ирвин; Гиггз, Бекхэм, Батт, Бломквист (Шерингем 67); Коул (Solskjaer 81), Йорк

Неиспользованные подлодки: van der Gouw, P. Neville, May, Brown, Greening

Голы: Шерингем 90 + 1, Сульшер 90 + 3 

Менеджер: сэр Алекс Фергюсон

Бавария Мюнхен (4-4-2): Кан; Баббель, Маттеус (Финк 80), Эффенберг, Куффур; Янкер, Баслер (Салихамиджич 87), Джеремис, Циклер (Шолль 71); Тарнат, Линке

Неиспользуемые подлодки: Дреэр, Хелмер, Струнц, Даэй

Гол: Basler 6

Управляющий: Оттмар Хитцфельд 

Реклама

О духе «Юнайтед» того времени ходили легенды. Макларен стал свидетелем соревновательного элемента в тренировках.

«Мы отработали пенальти в Бишамском аббатстве перед тем, как вылететь в Барселону на финал», – рассказывает он. «Мы хотели, чтобы это было сделано как следует, на случай, если нам понадобится принять их по-настоящему. Йорки подходит с широкой улыбкой и щиплет Петера Шмейхеля «Паненкой».

Пит взорвался и гнался за ним повсюду. Ему не нравились сколы, и он также чувствовал, что Йорки не относился к упражнениям серьезно. Мы усадили Йорки и спросили, честно ли он будет так же наказывать пенальти в финале Лиги чемпионов, и он довольно твердо ответил: «Я бы это сделал».

Сам день матча был временем для игроков, чтобы расслабиться, но Макларену пришлось поработать в командном отеле: «Я был занят написанием постановок, составлением флип-чартов, отработкой разметки. Когда был сдан листок команды «Баварии», мы просмотрели все на доске.

«В основном защитные элементы, они знали, что делают на другом конце провода! У Дэвида Бекхэма был лучший результат в мире, и мы просто посоветовали ему разместить его в нужных местах ».

У сказки было ужасное начало, когда Марио Баслер забил за «Баварию» через шесть минут. В середине второго тайма, когда «Юнайтед» все еще отставал, Фергюсон бросил Шерингема вместо Блумквиста, а Райан Гиггз и Бекхэм вернулись на свои обычные фланги.

В результате «Юнайтед» остался только с одним традиционным центральным полузащитником – Баттом – но они сочли необходимым пойти на этот риск, поскольку Йорку было приказано играть немного глубже, чем обычно.

Макларен был отстранен от тренерской роли в Дерби за 2 месяца до финала Ферги.

«В то время как большинство подлодок разогревались в углу, пока не услышали крик, Тедди делал разминку перед скамейкой, пытаясь привлечь внимание», – объяснил Макларен. «Я также помню, что он делал это по работе со Свеном Гораном Эрикссоном в Англии.

«Тедди вышел, и это было немного рискованно, потому что мы были немного более открытыми. Одна контратака «Баварии» заставила нас опасаться, что все кончено, но Мехмет Шолль ударил по штанге, и отскок упал в руки Шмейхеля. Вот тогда и возникает такое чувство: «Хм, интересно!»

Остальное уже история. Сульшер заменил Коула за девять минут до конца. Когда истекли 90 минут, Шерингем воспользовался шансом Гиггза, чтобы сравнять счет. Прежде чем «Бавария» смогла оправиться от потрясения, «Юнайтед» выиграл еще один угловой, Шерингем сделал пас Бекхэму, а Сульшер вытащил ногу и мгновенно стал легендарным.

«Все игроки« Баварии »были на полу – они даже не хотели начинать снова. Мы знали, что выиграли, – сказал Макларен. «Это был хаос, все прыгали на всех. Я был так горд, что на стадионе были мама и папа, а также мой старший сын. Он ясно помнит это по сей день.

«Поскольку я новичок в команде« Юнайтед », у меня не было достаточно медалей, чтобы получить одну на стадионе, но на праздничном ужине тем вечером Дэвид Гилл (в то время финансовый директор« Юнайтед ») подарил мне одну. Это было невероятно – неплохо для кого-то, кого председатель (Мартин Эдвардс) по ошибке назвал Стивом Маклариджем, когда я приехал!

«У нас был парад в Манчестере, который был потрясающим, и я был готов уехать на отдых. Я был совершенно измотан, но на следующее утро к девяти часам утра сторож вызвал персонал в The Cliff. Вот и мы, чайники с беконом, планируем следующий сезон!

Экс-босс сборной Англии Макларен покинул «Юнайтед», чтобы сделать карьеру в менеджменте, совсем недавно в QPR.

Макларен покинул «Юнайтед» два года спустя, чтобы сам стать менеджером. Хотя его карьера связана с неспособностью сборной Англии выйти на Евро-2008, его результаты намного лучше, чем он думает.

Он единственный тренер в истории «Мидлсбро», выигравший главный трофей – Кубок Лиги – и вывел их в финал Кубка УЕФА в 2006 году с капитаном Гарета Саутгейта. 

Он выиграл титул чемпиона Нидерландов с «Твенте», дошел до финала плей-офф чемпионата с «Дерби», а также управлял «Ньюкаслом», «Вольфсбургом» и, еще две недели назад, QPR.

Он передал эстафету другому №2, как и Фергюсон. Его помощником в «Твенте» был Эрик тен Хаг, ныне менеджер «Аякса», которые сами являются четвертьфиналистами Лиги чемпионов.

Макларен будет в восторге от того, что Сульшер станет первым тренером «Юнайтед» после Фергюсона, который вывел их на «Камп Ноу».

О духе «Юнайтед» в то время ходили легенды – Макларен стал свидетелем соревнований на тренировках.

«Оле не был одним из тех игроков, которых я автоматически считал тренером, но его характеристики изменились. Править жезлом – это не способ, и Оле был хорошим парнем, прилежным, знал свою роль, очень скромным.

«Ценности клуба возвращаются. Мы были хорошей переходной атакующей командой в 1999 году, и они таковы. Алекс всегда говорил в конце сезона, что ему нужны чистые простыни, и я думаю, что Оле будет чувствовать то же самое.

«Если и был один игрок из команды Treble, которого Оле мог бы использовать сейчас, это, вероятно, Яап Стам, потому что он был чертовски хорошим защитником. Лучший защитник один на один, которого я когда-либо видел ».

Фанаты «Юнайтед», направляющиеся в Испанию на этой неделе, несомненно, поют серенаду своему новому тренеру «Оле за рулем». Возможно, «Лети меня на Луну» Фрэнка Синатры также будет уместным в попытке остановить Лионеля Месси. Это сработало у Ферги и Стива Макларенов на стадионе Ноу в 1999 году.

  • КАК ПОБЕДИТЬ БАРКУ: Атакуйте фланги, учитывайте стандартные позиции … В 1994 году „Манчестер Юнайтед“ Алекса Фергюсона отправился в … Гэри Невилл настаивает на том, чтобы Оле Гуннар Сульшер должен был поменять местами … Пол Погба не Криштиану Роналду – так что не надо относиться к нему как к …

282 акции

Уле Гуннар Сульшер не дал себе передышки, поскольку он сразу вернулся к работе в воскресенье утром после победы над «Вест Хэмом».

«Юнайтед» вернулся к победе в субботу благодаря двум пенальти Поля Погба после неудачной попытки проиграть три из последних четырех матчей, но теперь все внимание обращается на «Барселону».

Сульшер, недовольный загруженным графиком «Юнайтед», был замечен въезжающим на тренировочную площадку «Кэррингтон», когда его игроки явились на тренировку в воскресенье утром перед ответным матчем четвертьфинала на «Ноу Камп».

В воскресенье Оле Гуннар Сульшер и его команда «Манчестер Юнайтед» вернулись к работе.

Фил Джонс был замечен на тренировке со швами после того, как повредил глаз в победе над Вест Хэмом.

Маркус Рэшфорд прибыл в Кэррингтон, когда Юнайтед начал подготовку к Барселоне

Босс «Юнайтед» призвал УЕФА изменить расписание матчей, чтобы оба матча четвертьфинала проводились либо во вторник, либо в среду. 

Согласно действующим правилам, «Шпоры» и «Манчестер Сити» сыграют вничью во вторник, а затем в следующую среду – восьмидневный перерыв – в то время как «Юнайтед» и «Барселона» имеют только шесть дней между двумя матчами.

«Мы попытались выяснить причину в Google, но было бы здорово, если бы вы узнали», – сказал Сульшер.

  • «Сюжетный удар» «Арсенала» для защитника «Тоттенхэма» Тоби … «Манчестер Юнайтед» «готов утроить» Кристиана Эриксена … Пол Скоулз снимает крышку с кошмарного пребывания в должности Олдхэма … «Мне нравится такой способ подбегать к мячу»: Оле Гуннар …

463 акции

«Если бы мы поехали в« Барселону »на игру в среду, я бы точно не внес столько изменений в игру« Вест Хэм ». Я думаю, что УЕФА должен это изменить, это странная система, которую они делают сейчас ». 

«Барселона» была вынуждена принять решительные меры, чтобы их игроки были свежи в ответном матче и дали отдых всей команде для ничьей 0: 0 в Уэске.

Фил Джонс, который получил серьезную рану в голову во время победы «Юнайтед» над «Вест Хэмом» 2: 1, был замечен со швами над левым глазом, когда выезжал на тренировочную площадку клуба. 

Маркус Рэшфорд, Ромелу Лукаку и Дэвид де Хеа также были замечены прибывшими в Кэррингтон в воскресенье, когда «Юнайтед» начал подготовку к «Барселоне». 

Сульшер недоволен загруженным графиком «Юнайтед», поскольку в среду они снова встретятся с «Барсой»

Нападающий Ромелу Лукаку выезжает на тренировочную базу Юнайтед в воскресенье утром

Давид де Хеа отправился на тренировку в воскресенье перед матчем в Лиге чемпионов на Камп Ноу

«Юнайтед» направляется в Испанию с отставанием в один гол и сталкивается с высокой просьбой выйти в полуфинал.

В последние недели люди Сульшера сбились с пути, и им нужно будет восстановить дух и энергию, благодаря которым они выполнили невыполнимую миссию во французской столице в прошлом месяце.  

Несмотря на слабую игру в последнее время, бывший полузащитник «Юнайтед» Пол Скоулз поддержал их, чтобы преподнести сюрприз в матче Лиги чемпионов на «Камп Ноу».

Он сказал: «Я не думаю, что это лучшая команда« Барселоны », которую мы видели за столько лет. 

«Юнайтед перешел в ПСЖ и проделал отличную работу, и я думаю, что они, возможно, лучше, чем« Барселона ».

  • «Сюжетный удар» «Арсенала» для защитника «Тоттенхэма» Тоби … «Манчестер Юнайтед» «готов утроить» Кристиана Эриксена … Пол Скоулз снимает крышку с кошмарного пребывания в должности Олдхэма … «Мне нравится такой способ подбегать к мячу»: Оле Гуннар …

463 акции

Вечером во вторник в Каталонии впереди «Манчестер Юнайтед» будет гора, но она не такая крутая, как препятствие 25-летней давности, когда они столкнулись со звездной командой Йохана Кройфа в составе Ромарио, Гвардиолы, Стоичкова и Кумана.

Если это не было достаточно пугающим, они должны были сделать это с приостановленным их талисманом – и должны были иметь дело с правилом, которое означало, что вы могли выставить только трех иностранных игроков.

Накануне матча главной заботой голкипера Гэри Уолша была надежда на то, что сэр Алекс Фергюсон не видел его на тренировке на поле Камп Ноу.

Гэри Уолш (впереди справа) ушел с поля после четырех пропущенных мячей в «Барселоне» в 1994 году.

  • Король камбэка Оле Гуннар Сульшер возвращается к своему освященному … „Манчестер Юнайтед“ отправляет наблюдателей в Барселону, а 4500 болельщиков направляются в … „У“ Манчестер Юнайтед „есть что-то особенное в последнем …“ Манчестер Юнайтед „приземляется в Барселоне, когда они смотрят на … .

34 акции

«По какой-то причине (фронтмен Simply Red) Мик Хакнелл принял участие в тренировке по стрельбе, – говорит Уолш Sportsmail. – Он протянул одну мимо меня. Выстрел прошел прямо сквозь меня. Я просто молился, чтобы Алекс этого не видел ».

Очевидно, он этого не сделал, учитывая, что на следующее утро в 9.30 Уолш постучал в дверь своего гостиничного номера и открыл ее менеджеру, который сказал ему, что он будет играть.

«По сей день я не понимаю, почему он сыграл меня вместо Питера Шмейхеля», – говорит Уолш. «Возможно, он хотел больше возможностей для полевых игр, поскольку его ограничивало правило трех иностранцев».

Фергюсон подтверждает это в своей первой автобиографии «Управляя своей жизнью». Он был вынужден выбрать троих из Шмейхеля, Андрея Канчельскиса, Роя Кина и Дениса Ирвина, а Эрик Кантона дисквалифицирован.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.